夢見主的救恩

夢見主的救恩

黃湘雯

 

我們的神是有憐恤、有恩典、還有救恩的神。感謝在我父親病危時,祂是聽禱告的。一直以來,教會、牧師和弟兄姐妹常常為我父親禱告,我也帶領父親一起 和慈愛的天父懺悔、認罪。我父親除了是酒鬼,天天都要喝很多酒之外,他還非常驕傲自大,他常說他就是天、他是觀世音的乾兒子,因此對耶穌上帝的神論非常排 斥、不滿。

 

 

但後來他得了重病,知道自己不行了–他得了肝癌,大大小小的腫瘤非常多顆。他變得很軟弱,常常自己流淚懺悔。父親非常害怕,因為他以前總認為沒有可 以難倒他的事,他一向很自負、自大,又是大老闆,沒想到生病跟死亡卻是他無法掌控的。於是在父親病重時,他請教會、牧師和弟兄姐妹們在他病床前握著他的 手,和他一起向慈愛的天父呼求。這時父親感到聖靈的同在,他哭得很大聲,口中還一直喊:「父神、原諒我,父神、原諒我……。」

 

之後某天晚上,我作了一個夢,夢中有位天使,是個男的,赤裸裸地從天而降,手指著前方,要我立刻去找我父親。於是我趕忙向前方跑去,我看見一輛很大 型的垃圾車,父親躺在上面,就快要被翻轉進去、壓扁成型,我趕緊跳上去把父親拉下來,問他為何躺在垃圾車內,父親說他在樓梯上一直喊叫,但卻沒人理他,所 以他就被機器推了下去。我聽完後知道該地不可久留,便立即帶著父親離開。後來我就驚醒了。這夢非常清楚,我知道這不是夢,是父神回應我的一個指示。

 

後來父親去醫院複診,醫生很訝異地說:「腫瘤都消了、沒了,情況非常好。」父親跟醫生說是上帝救了他,醫生聽了一直點頭,說他相信,真是奇蹟。現在 父親也受洗了,每天用感謝來讚美主。現在有主耶穌與他同在,他心裡平安喜樂,人也變得很謙卑和善,一切的榮耀都要歸給主,感謝主耶穌,阿們。

Text Size

Site Login