雲彩見證

夢見主的救恩

夢見主的救恩

黃湘雯

 

我們的神是有憐恤、有恩典、還有救恩的神。感謝在我父親病危時,祂是聽禱告的。一直以來,教會、牧師和弟兄姐妹常常為我父親禱告,我也帶領父親一起 和慈愛的天父懺悔、認罪。我父親除了是酒鬼,天天都要喝很多酒之外,他還非常驕傲自大,他常說他就是天、他是觀世音的乾兒子,因此對耶穌上帝的神論非常排 斥、不滿。

 

Read more...

覺醒的力量

覺醒的力量

董媽媽

每一個人都希望得到美名、平安、快樂和財富。這些抽象的東西,就像身體的器官,有循環系統、消化系統、分泌系統、環環相扣,每一種器官都要健全,才可過著安康的生活。下面分述幾個要點,由此得知覺醒的力量從何而來。

Read more...

主的恩典

主的恩典

沈小梅

 

有一首詩歌說:「主的恩典樣樣都要數,主的恩典都要記清楚。常常數算主的恩典,必能叫你驚訝立時歡呼。」求主教導我作一個時常感恩、榮神益人的人。

Read more...

奇妙的保護

奇妙的保護

丹尼

 

很多年輕人喜歡成群結隊出遊,我的孩子也不例外。我的小女兒在一個講英文的東方人教會聚會,有一天,他們當中有6個相約一起出遊。他們想在長週末出發,彼此商議之後,由我的小女兒去租了一部旅遊車,大家在週五下班後就一起出發了。

Read more...

Page 1 of 3

Start
Prev
1
Text Size

Site Login