奇妙的保護

奇妙的保護

丹尼

 

很多年輕人喜歡成群結隊出遊,我的孩子也不例外。我的小女兒在一個講英文的東方人教會聚會,有一天,他們當中有6個相約一起出遊。他們想在長週末出發,彼此商議之後,由我的小女兒去租了一部旅遊車,大家在週五下班後就一起出發了。

當天高速公路上車子很多,車正在走的時候,他們當中有一個正好站起來準備換到前面的座位。突然,一輛逆向駕駛的車輛迎面衝了過來,說時遲,那時快,負責開車的年輕人只好迅速地把方向盤轉一圈,以躲過這即將發生的撞擊,但是因為這麼在一個高速公路上的急轉彎,更可怕的局面發生了,旅遊車翻了車,而且還不只是一翻而已,這輛車翻了三翻!奇妙的是,這輛車連三翻之後卻好好地正立在路邊上,而不是上下顛倒。更妙的是車上6位年輕人都平安,連那一位正好站起來要換座位的年輕人也好好的,只有最前面的兩個人手臂擦傷,真的是叫人驚嘆,不得不把感謝、頌讚、榮耀歸給我們所相信、所倚靠的又真又活、又信實又愛我們的全能真神–耶穌!

 

當他們的車停下來在高速公路邊時,他們才發現那一輛迎面衝來的逆向車輛已經與他們後面的車碰撞,不僅車子撞壞了,那位駕駛自己也傷得不輕。回頭看看他們自己這一輛旅遊車,雖然正立在路邊,可是車身在地上翻過三翻後,其實已經以被地面摩擦、碰撞到潰不成型。他們6人不禁感謝神保守大家全體平安,除了車子翻了三翻後居然沒有人重傷外,在翻滾到路邊的過程中還沒有碰撞到或影響到其它車輛,這真是神奇妙的保護!謝謝全能的真神,祢是祢兒女的山寨、避難所,祢是祢兒女在患難中隨時的幫助,我一生都要信靠祂!

Text Size

Site Login