主的恩典

主的恩典

沈小梅

 

有一首詩歌說:「主的恩典樣樣都要數,主的恩典都要記清楚。常常數算主的恩典,必能叫你驚訝立時歡呼。」求主教導我作一個時常感恩、榮神益人的人。

在2009 的11月左右,週二的禱告會中,兩位牧師要為有長短腳的弟兄姐妹禱告,我回想那一陣子背部站久及彎腰時都會痛,非常不舒服,心想可能與長短腳有關,所以也請牧師為我按手禱告。禱告完後,二隻腳果然一樣齊了,真奇妙,就算是醫生做手術除了肉體受苦外都沒有如此精準,唯有主耶穌是獨行奇事的全能醫治者,榮耀歸與至高神。

 

過了兩個星期,在做家事時,突然想到背部有好長一段時間都不再痛了。自從長短腳得醫治的那一刻,背痛已得痊癒了。哈利路亞!祂的憐憫何其深、慈愛何其廣、祂的應許何其信實,人人都當尊主的名為聖。我能成為主耶穌的兒女真是何等大的恩典,願一生一世都來敬拜祂及讚美祂,阿們。

Text Size

Site Login