豐盛書房_新書推薦

教會近期添購了幾本伯特利教會的系列書籍,我個人已閱讀過前兩本,頗有幫助,給這一代的基督徒有新的啓示和看見,有興趣的弟兄姊妹們歡迎到圖書館翻閱,任何問題可以請問圖書負責人Tiffany Lin 姊妹。

BH-85 君尊皇族的覺醒

royalty

發掘身為神兒女的特權和恩寵~適合小組聚會/讀書會使用
啟示出你的真實身分,你是萬王之王的兒女,是神永恆國度的皇室繼承人。本書信息有如暮鼓晨鐘,在基督身體中激發出革命性的思想,心志和行動!

 

 

 

BH-83 重現耶穌文化

jesus culture

看哪!一個全新品種的復興家興起了!他們回應神心中的呼喊,以滿腔熱血呼籲各城各國的人歸向神。靠著神的愛與能力,他們要翻轉城市,轉化社會!

這群復興新血有四大特徵:
1.他們尊榮走在他們之前的長輩。
2.以對耶穌滿腔的愛與熱情回應穌對他們和全人類的愛.
3.活出一個相信神是良善,且他樂於回應禱告的生活模式。
4.神的超自然大能如影隨形(身體醫治.神蹟奇事.發預言.....)

 

BH-81 天國動能

momentum

天國動能》對於經典的議題,亦即那阻礙或傷害個人和整體復興的議題,發出戰帖。作者提出個人針對這些議題的見解,並以他們親身的經歷為佐證。每位信徒都擁有一張自由通行證,生命得以發揮那從起初就放在他們裡面的奇妙動能。所以讓我們一起來擁抱我們的產業,投入神國的動能中!

 

BH-88 靈界戰場

spirit wars

正如仇敵在應許之地與約書亞爭戰,尼希米在重建耶路撒冷城牆時遭遇攻擊一樣,在我們走進神所應許給我們的屬靈領地之時,仇敵也會起來向我們宣戰。很多基督徒因看不清戰爭真實的本質,乃至在初見戰爭徵兆時就轉身撤退。但你可以在自由和喜樂中,爭戰得勝。
你知道戰況十分激烈,但你的對手是你真正的敵人嗎?
這本書完全掌握住屬靈爭戰的核心!在看不見的爭戰中勝過罪和仇敵勝利就掌握在你手中!打破舊有的思維 打贏這場看不見的爭戰

Text Size

Site Login