活動公告

2011.08.06 豐盛之夜

full blessing night

2011.07.10 孫陽光牧師特會

時間: 7/10 10:30AM

地點: 295 E. Yale Loop, Irvine, CA

孫揚光牧師:
台灣高雄人, 1989年蒙召,92年與妻子一同於香港信義宗神學院道學碩士畢業,分別在香港牧養粵語教會將近五年。
1997年底來美,進入台福神學院修讀教牧學博士學位,並於同年加入台福教會,先後牧養台、國語教會,擔任過副牧師、主任牧師近四半年。
2002年感恩節前,於北美愛修園經歷聖靈更新,2003年聖靈持續澆灌、膏抹,領受釋放醫治恩賜。
2004年受頒Peter Wagner International Leadership Institute及愛修園實用教牧博士學位。
現在世界各地帶領聖靈恩膏醫治聚會。
著有「絕處逢生」和「從絕處到豐盛」等書。

2010.12.24 聖誕晚會

叮叮噹…叮叮噹…鈴兒響叮噹,聖誕節即將來臨,在這溫馨的節日裡,誠摯邀請您參與豐盛基督教會一年一度的聖誕晚會,一同來歡樂慶祝我們的救主 耶穌基督的誕生!

時間: 12/24 6:00pm

地點: 豐盛基督教會 295 E Yale Loop, Irvine, CA 92614


Wensday_Night. 琴與爐敬拜

harp&bowl

來啊我們要向耶和華歌唱,向拯救我們的磐石歡呼 (詩 95:1)

叫  祂的榮耀從我們這首先在基督裡有盼望的人可以得著稱讚 (弗 1:12)

四活物和二十四位長老就俯伏在羔羊面前,

各拿著和盛滿了香的金爐;這香就是眾聖徒的祈禱(啟 5:8)

呼籲凡屬  神的百姓都來, 讓"琴與爐"的敬拜及禱告,

直達 神的施恩寶座面前

我們邀請您,不分教會,不分團契,讓群眾的聲音,

眾水的聲音,大雷的聲音,

說:哈利路亞! 因為 主,我們的  神,全能者作王了!

時間: 每週三晚上

8 Pm ~ 9:30 Pm     琴與爐敬拜

地點: 豐盛基督教會

地址: 295 E Yale Loop, Irvine, CA 92604


3
Next
End
Text Size

Site Login