雲彩見證

醫治見證

Michelle姊妹見證:

2017年7月13日; 感谢主,神赐予的力量真是强大,我在北京检查出病毒,而且病变,我回美国的第一次检查也是病毒且病变。这个时候,我想我没有力量了,我要赶紧受洗,我要把我自己连同我的孩子与家庭交给主,让主帮我战胜。受洗归主后,我接着去做了活检,在等待的时间,众兄弟姐妹的祷告,儿子同学家长,各方朋友都在给我祷告,我连着几天,真的觉得分泌物增多,病毒被排掉。今天去拿结果,医生说:everything is good,it's gone.呵,神真是给了我爱和力量,帮我获得医治,感谢主,感谢耶稣。阿們!

醫治見證

Lily姊妹見證:

2016年2月21日,在豐盛教會的特會醫治上,我記得是牧師說需要醫治的都上前來。我本想去醫治我的腰,當我上前后不知道誰帶頭跪下了,我不能跪因為我的腳會很痛、當時只有求神幫助我不停禱告、我有一種感覺是從神那裡來的慢慢地我的腳離開我的身體。如果不痛就是不痛不會感覺腳離開了我的身體。這是我確信給聖靈充滿了。阿門!

醫治見證

Helen姊妹見證:

2014年11月在教會做完醫治釋放後,在12月22日我的第四次宮頸膜片複查,本來的細胞異常,報告出來說完全恢復正常了!本來還有兩次的三個月間隔複查醫生說不用做了,感謝讚美主!

夢見主的救恩

夢見主的救恩

黃湘雯

 

我們的神是有憐恤、有恩典、還有救恩的神。感謝在我父親病危時,祂是聽禱告的。一直以來,教會、牧師和弟兄姐妹常常為我父親禱告,我也帶領父親一起 和慈愛的天父懺悔、認罪。我父親除了是酒鬼,天天都要喝很多酒之外,他還非常驕傲自大,他常說他就是天、他是觀世音的乾兒子,因此對耶穌上帝的神論非常排 斥、不滿。

 

Read more...

Page 1 of 4

Start
Prev
1
Text Size

Site Login