雲彩見證

醫治見證

龐弟兄的見証:

我長期生活在一個無神論的社會,「從來就沒有什麼救世主」的思想影響甚深。對基督教、佛教等雖不反感,覺得教人做好事、與人為善終歸是好事,但根本就不相信有神的存在,也不相信有神跡奇事。

因此,當我的家人從2004--2008年都先後加入基督教時,我也毫不為其所動。

2016年初,我來到美國看女兒,從到的第二天起,便陸續有一些牧師和長老來向我傳福音,並送和借給我很多福音書籍和錄像,使我對基督教有一些初步瞭解。

一次偶然的機會,我來到豐盛教會。從禮拜四的讀書會到禮拜天的主日,我連續參加了四天教會的活動,給你留下了很好的印象。主日最後,讓牧師說:有病的可以上前接受他的禱告。我那幾天正好腰疼,在我女兒的鼓動下,我抱著試一試的心裡上去了。我當時想:既然是治腰,總要摸著我的腰吧。但牧師只對著我禱告,完全沒碰到我。我一直在想,不碰我的腰,腰如何能好?可牧師就是不碰。一會,奇跡發生了,我的腰竟然不疼了!我當時並不知道這是牧師被聖靈充滿、與神同在,行的神跡奇事,但這事對我最後信主也起了很好的促進作用。哈里路亞!感謝主!

醫治見證

Michelle姊妹見證:

2017年7月13日; 感谢主,神赐予的力量真是强大,我在北京检查出病毒,而且病变,我回美国的第一次检查也是病毒且病变。这个时候,我想我没有力量了,我要赶紧受洗,我要把我自己连同我的孩子与家庭交给主,让主帮我战胜。受洗归主后,我接着去做了活检,在等待的时间,众兄弟姐妹的祷告,儿子同学家长,各方朋友都在给我祷告,我连着几天,真的觉得分泌物增多,病毒被排掉。今天去拿结果,医生说:everything is good,it's gone.呵,神真是给了我爱和力量,帮我获得医治,感谢主,感谢耶稣。阿們!

醫治見證

Lily姊妹見證:

2016年2月21日,在豐盛教會的特會醫治上,我記得是牧師說需要醫治的都上前來。我本想去醫治我的腰,當我上前后不知道誰帶頭跪下了,我不能跪因為我的腳會很痛、當時只有求神幫助我不停禱告、我有一種感覺是從神那裡來的慢慢地我的腳離開我的身體。如果不痛就是不痛不會感覺腳離開了我的身體。這是我確信給聖靈充滿了。阿門!

醫治見證

Helen姊妹見證:

2014年11月在教會做完醫治釋放後,在12月22日我的第四次宮頸膜片複查,本來的細胞異常,報告出來說完全恢復正常了!本來還有兩次的三個月間隔複查醫生說不用做了,感謝讚美主!

Page 1 of 4

Start
Prev
1
Text Size

Site Login