雲彩見證

公園裡的聚會

公園裡的聚會

小邱

 

十多年前我去參加一個公園裡的聚會,那個公園類似水上樂園,很大,走很久還走不完。地面是高高低低的,其中還有高山、瀑布、博物館及其他的場景,十分多元化。在那個場所聚會要脫鞋子,彷彿有點像踏在聖地似的。我在門口看見許多人進出,要來參加這場聚會。講員是位年長的外國弟兄,有著中等身材,穿著白襯衫、暗色西裝褲。他的面容令人覺得十分溫和、謙卑。他講完道後便開始為弟兄姊妹們禱告,於是許多人紛紛向講台走去,好接受他的按手禱告,其中也包括了我和我現在的師母–蕭姊妹。

Read more...

蒙恩的小羊

蒙恩的小羊

Tiffany

 

記得在我受浸的幾天後,有一天晚上坐在自己的房間發呆,突然有些字和兩個數字在我腦海裡一閃而過,字裡彷彿有「腓」有「比」,數字是「4」和「6」。當時我的反應是會不會是神給我話語,雖然才剛認識我們的主不久,但偶有風聞神的奇妙作為,於是一躍而起,拿起聖經尋找目錄。一路找來,在新約全書裡發現了「腓立比書」,並且註明共四章,所以可以確定神給我的是腓立比書四章六節。

Read more...

我的生命不一樣了

我的生命不一樣了

Jason楊

 

我的名字叫楊德文,道德的德、文章的文。名字的意義很美,但我的行為、言語、舉止完全是兩回事。在我的記憶裡,5、6歲的時候,我就偷了我哥哥的午飯錢;到了7、8歲的時候,我看漫畫書籍的時候,我會想入非非;十多歲的時候,我會偷父母的錢、改成績單來騙父母。但在我小小的心靈裡,我知道我是良善的,然而常不知不覺地落在黑暗裡害羞自責,但無人了解我的心。慢慢進入青少年時期後,更多的壞的、不好的,如:引誘和情慾的敗壞、金錢的虛榮心、污穢、爭競、惱怒、嫉妒、荒宴、滿腦子邪情、私慾等心思意念充滿我的心靈。我帶著如此荒唐的生命長大成人、結婚、生子、離婚、再婚。我留下無辜的前妻兒女於不顧,帶著虧欠的良心與妻子、兩個孩子來美國,我逃避、自私、又無情,然而我逃不出良心的譴責。

Read more...

奇異的恩典

奇異的恩典

賴慧欣

在我的生命中,神總是陪伴我,給我足夠的恩典與慈愛。在夜深人靜中我總喜歡檢視及回顧從小到大的生命歷程、瑣碎事件,我也習慣將每一天發生在我身上的神蹟奇事,記在月曆上,在其中我能容易發現“神”是我們生命中的“神奇推手”且是唯一寶貴而無可取代的。

Read more...

Page 2 of 3

2
Text Size

Site Login