雲彩見證

蒙祝福的重生人

蒙祝福的重生人

Jason楊

我是一個從罪惡中重生的人。在這重生的過程中,我認識了這位造天地的獨一真神。我雖然追求主耶穌、認識祂、與祂相處只將近六年,但在我與祂的經歷和 交通中知道,祂是一位又真又活的主。祂不但是道路、生命、真理,又是一位慈愛、信實、有豐盛智慧、有恩典的神。祂更新成長我的生命,我深深知道祂的心意和 作事的法則。祂是一位謙卑溫柔的神獨生的愛子,道成肉身而來。祂以順服父神的旨意為糧食,無怨無悔地為全世界的罪人死在最殘酷的十字架來拯救那些因信稱義 的人,也為了信主成為神的兒女作了榜樣,叫每一個浸入主名的基督徒以誠實的心靈順服神在聖經的默示、以神的話成為靈糧,長成基督的身量,成為榮神益人的永 生人。我現在要見證神如何以信實改變我的生命:

 

Read more...

異夢見真理

Truth in Dreams

Francis Wang

聖靈賜方言

我自幼生長在一個基督徒的家庭裏,蒙神保守一直在教會中得到靈命的成長。在我所參加的教會中,從年幼時在台灣的宗派教會,到來美國後的獨立教會,不論大小從數十人到上萬人,都是屬於保守與比較傳統的教會。因此對於聖靈充滿的教導,大多是提到為止,不予多論。

 

Read more...

神與音樂

神與音樂

Flowin’浮雲

 

經過漫長的流浪歲月,孩子終於回家了。在皎潔的月光下,孩子可以一個人對父親訴說心中的夢想和悲傷;在信心的世界裡,孩子只用一顆單純的心,完完全全地深信著自己的父親會為孩子成就一切;在世界的磨煉中,孩子學會了如何成為一個討父親喜悅的王子;在音樂的領域中,孩子用從天而來的靈感和發自內心的驚嘆為父親譜寫下一首首動聽的樂章。

 

Read more...

最大最美的石頭

最大最美的石頭

Iris Hsu

 

到底婚姻是什麼?婚姻的意義對我來說一直很模糊,或許打從我的心底就沒想過要了解它,也可能根本就認為婚姻是沒有意義的,是不可信賴的。

 

自小我就很少同時與父母住在一起,童年的印象裡有媽媽時,就沒有爸爸,有爸爸時就沒有媽媽。在我高中時父母就決定離婚了,當然,那時的我一點也不覺得驚訝。之後我的身邊也不乏聽到分居、婚姻破裂、外遇等等這樣的名詞,這些事對我而言都不是新鮮事。我懷疑這世界上真有美好長久的婚姻嗎?我想就是因為這樣的環境塑造了我不想結婚的念頭,我告訴了自己一個撿石頭的理論:人的一生就是在撿石頭,目標就是越撿越大,一定有比你手中裡更好的石頭,不需要為一塊石頭放棄其他的機會,所以不需要對你手中的石頭下任何的承諾。

Read more...

Page 3 of 3

3
Next
End
Text Size

Site Login