仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制

(加拉太書 5:22-23)



Apr
4

主日禮拜恢復實體聚會

4/4/2021 起,豐盛教會主日禮拜恢復實體聚會

Jan
29

萬醫師分享防疫知識

1/29/2021 (週五晚上)小家聯合聚會,萬醫師會分享防疫相關,生活保健的主題,請大家積極參與。

Jan
24

ALM 線上免費教學開班咯!

課程列表:小班美術+英語;英文;科學+數學;中文;朗誦;編程。 請大家掃描二維碼申請加入。

Mar
29

疫情期間,教會的網上奉獻使用 Chase bank的Zelle(Quickpay),豐盛基督教會銀行帳戶的 email 是: fbcoffering@gmail.com 也可以寄支票到教會地址:15520 Rockfield Blvd. Suite C, Irvine CA 92618 除了一般的十一奉獻之外,若是為「醫療設備」指定奉獻,請特別註明。謝謝大家。
More...

Mar
20

週間Zoom讀書會查經班及小組團契

1.所有白天聚會都暫停. 2. FBCOC 讀經班(週二),請使用Zoom 3.每週三晚間禱告會,每週四早上讀書會,請使用Zoom 4.每週五晚間小家團契8-9:30pm, 使用Zoom, 將由各個小家長提供ID號以便進入參與,歡迎大家都來參加.


兒童事工 Sunday School Life